« 大塩湖 | Home | 謹賀新年 »

2019年12月31日

竹沼

今朝は竹沼~成田屋さんでお餅とお菓子を
今年の総走行距離は、合計13,293kmでした
FXDL:31,949km-27,713km=4,236km
Z900RS:12,809km- 7,416km=5,393km
ICON:23,200km-20,905km=2,295km
G310GS:1,369km
来年も宜しくお願いします





[G310GS]

月別 アーカイブ

この記事について

このページは、AkiraHasegawaが2019年12月31日 15:12に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「大塩湖」です。

次の記事は「謹賀新年」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。